臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-02 | 中天新聞

桃園市長藍營人選再多一人 傳基層拱張善政空降?羅智強表示祝福

張嘉男/綜合報導

桃園市長藍營人選再多一人 傳基層拱張善政空降?羅智強表示祝福

國民黨桃園市長人選又有新的選項,傳出基層向黨中央推薦,希望由前行政院長張善政出馬參選桃園市長,對此同樣表達參選桃園市長意願的羅智強表示,他一貫態度就是祝福,不多做評論。

積極準備桃園市長選戰的羅智強今在臉書發文表示,自己在桃園買房子了,雖然新家有漏水問題暫時無法入住,不過總也算是件開心的事,他會繼續耕耘桃園,邁向桃園市長之路,至於針對外界推薦張善政一事,羅智強表示她一貫的態度就是祝福,不多做評論。

至於有桃園地方人士傳出,希望徵召前行政院長張善政出馬參選,主要著眼餘張善政在2020年時曾和韓國瑜搭配參選正副總統,具有全國知名度,加上曾經擔任行政院長,行政資歷豐富,請張善政出馬,不僅將桃園市長一戰拉高到總統層級,更可以凸顯國民黨對於桃園的重視。

不過對於勸進參選桃園的聲音,張善政本人表示,目前只想要專心做好基金會的公益,對於參選沒有意願。

最新政治新聞

延伸閱讀