臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-05-04 | 中天新聞

陳時中脫口「快篩太便宜憂民眾囤積」萬美玲轟荒謬應道歉

記者郭鎧/綜合報導

許多民眾排隊還買不到快篩試劑,民怨四起,而且希望政府販售的快篩試劑價格再降價,但是指揮官陳時中竟然說,擔心價格太低民眾會囤積,引發國民黨立院黨團書記長萬美玲不滿,痛罵「生食都無夠,哪有通曝乾?」陳時中身為指揮官,未能事先準備充足的快篩試劑,已是失職失能,不願降價的理由竟是怕民眾囤積?簡直荒謬至極,完全失格。

萬美玲直指,現在每天清晨就看到大排長龍等買快篩的民眾,陳時中難道不知道快篩試劑的費用已成為家庭沉重負擔嗎?「低量足是全民期待,結果陳時中是指揮中心指揮官,不但沒做好超前部署,又不能苦民所苦,應為自己失職失能又失格的表現向社會大眾道歉。

陳時中脫口「快篩太便宜憂民眾囤積」萬美玲轟荒謬應道歉

萬美玲強調,現在快篩試劑全由中央政府徵用,真有能力囤積快篩試劑的只有政府,桃園市政府才被爆出囤積4萬多劑價格59元的快篩試劑,對比民眾在外風吹雨淋日曬的辛苦排隊還買不到,人民情何以堪?當朝野不斷拿出國外快篩試劑的價格,證明蔡政府賣的百元快篩試劑太貴時,陳時中還故意用話術掩飾我國快篩試劑太貴量又不足的問題。

【更多中天快點TV報導】
只是肩頸僵硬!女星尪「暈倒→急診開顱」…查出4公分腦瘤 自揭恐怖3警訊
睡狗賺12萬!辣妹自曝過程:我很享受 吸到警察看片…出事痛哭了
百年古厝離奇車禍!老婦「關大門」遭暴衝機車撞死 汐止男嚇壞…見屍逃逸

最新政治新聞

延伸閱讀