臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-05-04 | 中天新聞

快訊/高嘉瑜也剉咧等!內湖服務處「有員工確診」 她緊急快篩親曝結果

記者樓冠陞/綜合報導

快訊/高嘉瑜也剉咧等!內湖服務處「有員工確診」 她緊急快篩親曝結果

立委高嘉瑜今(4)日晚間突然在臉書宣布,位於內湖的辦公室當中,有員工確診。為求謹慎,內湖服務處將暫停工作3天,同時也會進行全面清消。高嘉瑜指出,自己近日並未與該確診同仁有密切接觸,且快篩結果為陰性,不過她仍會持續落實自我健康管理。

高嘉瑜今日晚間發文指出,內湖服務處有1名員工的PCR結果為陽性。由於近期疫情嚴峻,為求謹慎,自即日起內湖服務處將暫停服務,直到本周五(6日)為止,且會進行全面清消。不過立法院辦公室與南港服務處仍正常運作。

高嘉瑜強調,近日她都沒有與該確診同仁有過任何密切接觸,且自己的快篩結果也均為陰性,但接下來她仍會持續做好自我健康管理,也祝福大家保重身體、健康平安。

【更多中天快點TV報導】

快訊/昨才去議會質詢…新北「主播議員」驚爆確診 曝「徹夜難眠」最新病況

警政署長「身體不適」快篩陽!急向立院請假 PCR出爐「證實確診」

快訊/總統府疫情連環燒!今又增5確診 4「府內員工」中標拉警報

最新政治新聞

延伸閱讀