臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-05-11 | 中天新聞

快訊/黃珊珊「快篩陽」!上班採檢驚見「2條槓」 急居家辦公

記者樓冠陞/綜合報導

台北市副市長黃珊珊今(11)日上午上班前進行了例行性的快篩,沒想到卻發現「兩條槓」陽性。據了解,黃珊珊目前已居家辦公。

快訊/黃珊珊「快篩陽」!上班採檢驚見「2條槓」 急居家辦公

據了解,黃珊珊在原定要在今日上午前往木柵機廠車來速篩檢站的首日啟用狀況,不過她在上工前進行快篩後,卻發現呈現了陽性反應,因此緊急取消所有的行程,並儘速安排前往醫院PCR採檢。

黃珊珊稍早在臉書發文證實此事,表示她在上午起床後,發現自己的喉嚨有些疼痛,故在出門上班前進行了快篩,沒想到卻出現兩條線。黃珊珊表示,過去2周都是在各大採檢站視察,因此自己早已對染疫做足心理準備。

黃珊珊坦言,因為她在母親節時有去探望媽媽,希望自己不會把病毒傳染給對方。她強調,接下來她會自主隔離7天,但她仍會天天進行線上會議,每天晚上跟區級關懷中心的檢討會報也不會停止。

【更多中天快點TV報導】

1歲半童確診…半夜高燒40℃、嘴唇發紫!父抱兒奔急診「竟遭批浪費醫療」

5歲女童「高燒46小時」出現幻覺、咳到哭 母曝心路歷程:以為要失去她們

對付柯文哲不要比病毒用心!他嗆中央:網軍名嘴治國「遲早遭報應」

最新政治新聞

延伸閱讀