臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-12 | 中天新聞

羅智強卸任台北市議員 游淑慧送上祝福「慢走不送!羅市長!」

張嘉男/綜合報導

羅智強卸任台北市議員 游淑慧送上祝福「慢走不送!羅市長!」

表態參選年底桃園市長的羅智強11日正式卸下台北市議員的職務,昨天上午羅志強前往議會和同仁告別拍畢業照,羅智強表示,他之所以辭去台北市議員一職,就是要告訴大家桃園市長我一定要贏,對此同為2018年梯隊的同黨議員游淑慧表示,她相信台北到桃園的路沒有這麼遠、也沒這麼難走。最後並送上一句「慢走不送!羅市長!」

游淑慧在臉書表示,11日是羅智強在議會的最後一天,我相信台北到桃園的路沒有這麼遠、也沒這麼難走。有波折、但不挫折!最重要的是,希望有更多人陪他一起走。

目前有關桃園市長的提名,除了民眾黨方面確定由立委賴香伶出線外,藍綠兩黨人選都尚未確定,而根據羅智強自己所做的民調,桃園市民對他的支持度並不如黨中央說的那麼弱,羅智強表示自己的民調已經超越鄭運鵬,而且與陳時中的差距已經縮小到只剩5%。

羅智強卸任台北市議員 游淑慧送上祝福「慢走不送!羅市長!」

不過在這個有些感傷的場面裡,游淑慧一不小心也劃錯了重點,對於羅智強的請辭,游淑慧更不捨的是羅智強的兩隻小狗,花花跟福福,只不過游淑慧對著福福不捨的說「花花,你怎麼變瘦了」,羅智強卻冷冷地回了一句,「那是福福!」讓場面瞬間變得尷尬,游淑慧最後送上一句「嗯,慢走不送,羅市長! 」

最新政治新聞

延伸閱讀