臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-05-13 | 中天新聞

快訊/近百名小黃司機「包圍指揮中心」怒喊:陳時中下台!

記者林瑩真/綜合報導

台北市計程車駕駛員職業工會先前抗議司機買不到快篩,揚言要包圍指揮中心丟雞蛋抗議。今(13)日下午1時30分左右,真的有將近百名計程車司機包圍指揮中心,大喊「陳時中無能」、「陳時中下台」、「我要快篩劑」。

快訊/近百名小黃司機「包圍指揮中心」怒喊:陳時中下台!

台北市計程車駕駛員職業工會發言人李威爾日前指出,目前計程車司機剩下不到四分之一,消費者不敢搭車,司機想要快篩保證卻買不到,根本不如陳時中說的快篩貨量充足,何況他還接到上百通會員確診的電話,但沒有快篩、無法PCR檢測等,都令他們不滿。

李威爾痛批,司機們生活過不下去,肚子餓又怕死,甚至有人開車10小時只賺到1000元,因此揚言要包圍指揮中心丟雞蛋抗議,今日下午果真行動,將近百名計程車司機聚集在架起鐵欄的疾管署門口,舉著「陳時中無能」、「陳時中下台」、「我要快篩劑」等口號牌子,要求陳時中給出回應。

【更多中天快點TV報導】

死黨想戰新女友!沒地方去「猴急借房間」 他站門外聞聲拍片…性奮傳閱慘了

陳時中「確定要選」了 她脫口:綠委羅致政講的!接任人選也曝光

鎖國已來不及!北韓「今爆1.8萬例確診、6人死亡」 首都圈擴散病毒…

最新政治新聞

延伸閱讀