臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-05-14 | 中天新聞

民進黨控「藍營4大將」擾亂防疫…她被點名狠酸「崩潰神邏輯」:監督就是亂?

記者張立人/綜合報導

疫情炸鍋,本土近期已連日新增萬例,民怨也從四面八方襲來。民進黨則將口罩、快篩亂象歸咎在國民黨身上,並在文中附上黨主席朱立倫、立委費鴻泰、鄭麗文、議員徐巧芯等人的照片。對此,徐巧芯深感不滿,昨(13)日也發文回擊。

民進黨控「藍營4大將」擾亂防疫…她被點名狠酸「崩潰神邏輯」:監督就是亂?

民進黨昨日的文章中,對於疫情開始的2年多來,自認在防疫、行政等成績都有明顯進展。但他們也不忘攻擊在野的國民黨,指出藍營從去年的口罩事件,就開始搗亂,直到近期快篩也是如此,批評他們缺乏同理、抗疫心態,沒有跟台灣人民站在同一陣線。全文攻擊國民黨先前所提出的「缺」、「亂」等執政評論,還不忘在文中放上數名公開評論政府的藍營戰將,火藥味濃厚。

徐巧芯看過後也不甘示弱,發文開頭便怒嗆,「民進黨臉書是在崩潰什麼!」她痛批民進黨執政、防疫至今漏洞百出,列舉先前民眾排隊搶快篩時,指揮官陳時中竟回應,「我有了幹嘛排?」的爭議事件,直指民進黨才是沒和人民站在一起的元兇。她怒轟民進黨邏輯怪異,自己做不好,在野的他們提出監督,反被冠上「亂」的罪名;眼見重症確診案例頻傳、死亡數上升,不自省、修正反而攻擊在野,才是真正沒有良心的一方。

民進黨控「藍營4大將」擾亂防疫…她被點名狠酸「崩潰神邏輯」:監督就是亂?

網友們也對民進黨的荒唐行徑表達不滿,留言支持徐巧芯,「呵呵,連院長都會反質詢了,民進黨搞這齣我也不意外」、「做錯還不給人罵?皇帝嗎?」「監督說事實也不聽,民進黨真的沒救了」、「民進黨屁話可以省省了啦,快篩什麼時候要給好給滿?」「監督就是亂,過去的民進黨不就是台灣亂源?」「治國無方甩鍋日常」。

【更多中天快點TV報導】

快篩陽就要給藥!侯友宜再轟中央「系統講3禮拜還是卡」:社區陽性率已達9成

妳的團隊正在墮落!520前夕蔡璧如「狂轟蔡英文」:民主榮光淪「走不出的噩夢」…

批蔡政府「無能又自大」!趙少康不懂「為何還有人支持」 遭他打臉:放棄選贏民進黨

最新政治新聞

延伸閱讀