臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2022-05-15 | 中天新聞

陳時中聲望慘跌…綠大佬曝蔡英文「堅持提他選北市」 網全笑了:對手爽翻天!

記者張立人/綜合報導

近期疫情、快篩之亂紛紛炸鍋,原先在北市選舉呼聲極高的衛福部長陳時中也在這段期間失分慘重,民調、支持度都有明顯下降。但台灣民意基金會董事長游盈隆近期在臉書直言,據民進黨內部消息指出,總統蔡英文已屬意讓陳時中競選北市,讓他十分驚訝。

陳時中聲望慘跌…綠大佬曝蔡英文「堅持提他選北市」 網全笑了:對手爽翻天!

游盈隆直言,這份消息是民進黨內舉足輕重的大佬所揭示。該大佬表示,蔡英文已「吃了秤鉈鐵了心」,目前沒有打算更改這個決定,這讓游盈隆非常不能理解。他指出,目前疫情在我國爆發,單日新增連日破萬,更不時傳出中、重症,甚至死亡案例,以上種種都會為民進黨、陳時中帶來不可預期的聲望損傷。

陳時中聲望慘跌…綠大佬曝蔡英文「堅持提他選北市」 網全笑了:對手爽翻天!

他認為蔡英文此舉並非站在理性角度思索而得出的結論,反倒顯得任性大膽,受感性驅使,甚至與正常考量背離的狀況。但他思考後也得出結論,指出當人將權力掌握在己時,會造成「天威難測」的後果,因此這樣的決定並不讓人意外。

網友們在看到這篇爆料後,也紛紛留言抨擊,「蔡英文是傻了吧」、「現在推陳時中打北市根本自殺」、「蔣萬安暗爽在心內」、「按照現在疫情跟人民反應,我看要贏是很難了」、「好啦…蔡英文妳乾脆讓他選總統好了」、「權力薰心啊…連現在的劣勢都看不清」、「蔡英文再這樣搞,民進黨總有一天會毀在自己手裡」、「沒事啦,反正選輸了還可以安插其他官職,舒舒服服吧」。

【更多中天快點TV報導】

直接鎖定蔣萬安?台北市長選戰即將開打 國民黨5/25中常會正式提名!

造神光環不再…陳時中因這事「負聲量暴衝」 綠粉專裝死「不敢幫腔」選戰變數驟升!

逆朱立倫意!超神預言家「一疊鈔票」打醒羅智強 他揭感人秘辛:最該選桃園

最新政治新聞

延伸閱讀