臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-18 | 中天新聞

網軍亂國? 網友再掀綠群組名單前府方發言人、立委入列

張嘉男/綜合報導

網軍亂國? 網友再掀綠群組名單前府方發言人、立委入列

網友Mark在網路論壇上抖出了民進黨的黑暗面,一篇 「我直接來掀民進黨的網軍群給大家看」,指出在去年6月11日疫情最嚴重的時候,多少醫護在等待一線疫苗,結果蔡政府居然將疫苗拿去當成「公關針」甚至綁樁, 表示「希望這些足夠燒起一把火,能讓大家知道我們的政府再疫情最嚴重的時候做了什麼事」 後,Mark再公布另一個在2019年創立的群組,裏頭的成員包括黃重諺(前總統府發言人,現任蔡英文辦公室主任),林楚茵(民進黨立委)和王時齊(名嘴媒體人)等人。

這名網友表示,群組名單影片我先刪掉因為有人私訊我說他家人在裡面不希望曝光,但影片我手機檔案一樣留著,王時齊跟黃重諺的名單照片我一樣也都不會動,影片當初用錄影的是為了讓大家不會質疑是拿A群組人員扣在B群組人員上所以才用錄影的。

網軍亂國? 網友再掀綠群組名單前府方發言人、立委入列

看有人喊失智列車的,一直要我把金流拿出來的,Mark表示除非今天我內容造假、名單造假,否則媒體人甚至總統辦公室主任都在同一個群組,裡面我貼出來的內容,特權疫苗跟疫苗綁樁,這在台灣合法嗎?而這些人在同一個群組裡面又要說蔡英文管不到,我也只是剛好加入這個群組,我不知道他們在說什麼嗎?是這樣嗎?這些東西都是對的囉?台灣人活該第一時間打不到疫苗,被拿去綁樁是這樣嗎?

剛剛家裡人說我做的是犯罪,我不懂這些人做的不是犯罪嗎?還是蔡英文辦公室主任在同一個群組裏面,看到這些特權疫苗、疫苗綁樁,難道他是進去臥底抓人的嗎?還是又是一個我不知情我被加進去的?所以這樣就開脫了?真以為會有人相信這個群組裡面的特權疫苗、綁樁是幹話?名單是造假、上面全不知情?

網軍亂國? 網友再掀綠群組名單前府方發言人、立委入列

網軍亂國? 網友再掀綠群組名單前府方發言人、立委入列

其實我希望大家關注的不只網軍的問題,還有為什麼我們總統辦公室主任跟媒體人王時齊還有其他人會在同一個群組裡,還大剌剌講到疫苗拿去綁樁,難道這又是底下人的行為,總統辦公室主任不知情?蔡英文又管不到了?

這些圖我拍自去年6/11,那時候多少人還沒疫苗打,多少醫護在第一線等疫苗,為什麼我們的疫苗會被拿去當作公關甚至綁樁?也許疫苗被拿去綁樁大家會覺得不意外,可是真的看到這些對話內容跟他們所謂的當然砲口還是一致向柯文哲,這些其實都錯的離譜,去年的疫情政府竟然把疫苗拿去綁樁、還趁機攻擊政敵,說的齊心抗疫結果變成台北害大家坐牢。

然後我貼出來就不會縮,要告我也認。很抱歉不能給更多東西了,我只希望這些足夠燒起一把火,能讓大家知道我們的政府再疫情最嚴重的時候做了什麼事。很抱歉晚一年才發。我不知道接下來會有人去追究嗎?這些真的能引起社會大眾注意嗎?但我盡力了。抱歉沒能更早貼出來,沒能發揮更多影響力。

最新政治新聞

延伸閱讀