臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-18 | 中天新聞

張善政選桃園市長!韓國瑜:黨中央應顧及黨內同志感受權益

記者郭鎧/綜合報導

國民黨主席朱立文宣布,徵召前行政院長張善政參選桃園市長,曾搭檔參選2020總統大選的前高雄市長韓國瑜晚間在臉書表示,很高興看到在今年選情如此艱困之時,國民黨仍有許多優秀的青年人才紛紛表態願意投入選戰。

張善政院長在2020年總統大選,國民黨處於沒有銀彈、沒有糧倉、選情最艱困之際,義無反顧地願意擔任我的副總統候選人,讓我一直心存感激。張院長是個充滿熱忱、重情義、且在科技與工程領域發光發熱的專業人才。

張善政選桃園市長!韓國瑜:黨中央應顧及黨內同志感受權益

昨天在電話中得知張善政院長被徵召參選桃園市長,且他也決定接受徵召、參與這場選戰,令我相當敬佩。同時,我也很高興看到在今年選情如此艱困之時,國民黨仍有許多優秀的青年人才紛紛表態願意投入選戰,國瑜現在沒有公職,身為黨內的一份子,除對黨中央的提名作業抱持尊重外,同時也希望黨中央在提名的過程中能夠充分溝通、協調,顧及黨內同志的感受及權益,唯有如此,才能讓國民黨真正齊心團結、將爭取人民福祉視為共同最大目標,這是國瑜最衷心的期盼。

張善政選桃園市長!韓國瑜:黨中央應顧及黨內同志感受權益

【更多中天快點TV報導】
老婆被好友吃掉!台中男「球棒狂毆、剃光頭」出氣…他褲子遭脫跑回家找老爸
喝醉後想耍浪漫!情侶「學鐵達尼號」站不穩墜海…他消失2hrs找回淪冰屍
快篩、PCR都是陰!同居男友染疫…她「症狀全中」卻沒事超傻眼:10%天選之人

最新政治新聞

延伸閱讀