臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-19 | 中天新聞

連她都想脫黨!不爽朱提名張善政戰桃園…藍大咖暴怒嗆「正在思考可能性」

記者王柏文/綜合報導

國民黨昨(18)日拋出震撼彈,宣佈將徵召前行政院長張善政參選桃園市長,引起外界一陣討論。對此,國民黨立委呂玉玲今(19)日在接受媒體訪問時表示,她是在昨天下午1時許才接到朱立倫的電話,因此她是在完全沒準備的情況之下得知狀況,這也讓她無法接受,因此就有媒體問她是否有可能脫黨,呂玉玲回應「正在思考,若有決定後會跟大家報告」。

連她都想脫黨!不爽朱提名張善政戰桃園…藍大咖暴怒嗆「正在思考可能性」

呂玉玲說,國民黨是大開大闔的政黨,卻刻意隱瞞、跳過機制,提名直轄市長參選人,她完全無法接受這樣亂無章法的提名,她也提及,有很多支持者都到服務處來表達,其實難以接受,因為在地方上許多事物都已經整合好了,13行政區也都已經就戰鬥位置,在沒有溝通的情狀之下,跳過機制實在是不能接受。

不過呂玉玲也強調,目前她並沒有跟朱立倫主席聯繫,因為她還在思考下一步,決定之後會跟大家報告,對於是否脫黨參選,她也重申,「正在思考,若有決定後會跟大家報告」。

【更多中天快點TV報導】

目送同學全跑光!他慘被惡搞…被反鎖在3F陽台「一整節課」 老師竟都沒發現

為迎戰張善政!民進黨陣營急佈局…傳有綠大咖將空降參選

男女可睡一起!她在網徵人陪出遊…半夜慘遭偷摸還被舔 色男更嗆「我大爺當慣了」

最新政治新聞

延伸閱讀