臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-21 | 中天新聞

快訊/張善政黃健庭都道歉!網友炸鍋怒問:那朱立倫呢?

社群中心/綜合報導

朱立倫主席再度遭到砲轟!國民黨中央日前宣布由前行政院長張善政參選桃園市長,引發陸續表態參與爭取的立委呂玉玲、前議員羅智強,以及黨內人員強烈不滿,張善政也在今晚臉書發文向羅智強等人致歉,表示自己對此疏忽。羅智強隨後也回應,他強調個人委不委屈不重要,在周三就已經放下也不需要任何人道歉,未來自己該走的路就是「走出黨派,走進民眾,服務人民」,他也預告明天有新的計畫將會向大家說明。只是今天從秘書長黃健庭到張善政都道歉,讓網友炸鍋問,那黨主席朱立倫呢?該不該道歉?

網友痛批:重點是朱立倫亂七八糟的黨主席,上位以來沒做一件事團結黨員,倒是成天不知所云,最後還學蔡英文搞獨裁!更有網友說:我們尊敬您,但我們桃園小老百姓都有看到羅智強的認真和努力,桃園也有好立委和議員,應該公平的初選,讓桃園人真正的參與,不是朱立倫的跋扈和暗算!還有網友大罵: 我也覺得院長是位非常優秀的人才,但不經過公平、公正、公開的初選機制,人民是不能認同的。請院長三思!(我不住桃園)該道歉的是朱先生!更有人說我是桃園人,唯一支持羅智強。該道歉的不是你,而是跟你同隊的朱先生。就兩個字拒投。張院長很優秀,請繼續加油,該出來道歉的是黨主席不是院長。

快訊/張善政黃健庭都道歉!網友炸鍋怒問:那朱立倫呢?

快訊/張善政黃健庭都道歉!網友炸鍋怒問:那朱立倫呢?

不過羅智強強調,疫情之下人民苦不堪言的心情誰能喉舌?這是現在他最關心的事,過去政黨的紛紛擾擾,他在星期三那天就已經放下了,他個人也不需要任何人的道歉,有一部分,他也感謝這中間的波折,幫助他下定決心,讓他更堅定體悟未來自己該走的路,就是「走出黨派,走進群眾,服務人民」,明天,他會有新的計畫向大家說明。也祝福國民黨和張善政,能更努力的為台灣人民服務,成為讓桃園更好的正面力量。

快訊/張善政黃健庭都道歉!網友炸鍋怒問:那朱立倫呢?

最新政治新聞

延伸閱讀