臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-24 | 中天新聞

被徵召選高雄!「藍營猛將」搖頭吐真心話:桃園是前車之鑑…隔空喊話朱立倫

記者温振甫/綜合報導

面對年底的九合一大選,國民黨在徵召人選上出現瓶頸,先前閃電宣布智庫副董事長張善政參選桃園市長,已掀起一番熱議,如今又有消息指出,智庫執行長柯志恩有望被推出來參選;對此,柯志恩認為,以桃園的前車之鑑來看,現在的問題並非回答「YES或NO」,而是要去在地走一遭,如果大家覺得前高雄市副市長李四川最合適,那就要用最大的誠意去勸進他出來選。

被徵召選高雄!「藍營猛將」搖頭吐真心話:桃園是前車之鑑…隔空喊話朱立倫

柯志恩昨天在節目中被問到有無要投入高雄市長選舉,她提到,現在自己仍是學校專職老師,在學期前還有很多事情要做,而且桃園市的例子已經擺在前面,高雄到底要誰出來選?她也向當中央喊話:「請到高雄好好去走一走,對我來說,在地的當然是最優先的處理,聽聽在地的議員、聽聽在地的聲音,他們要什麼,請黨中央來做配合。」

柯志恩認為,雖然前高雄市副市長李四川一直說不選,但她也向大家喚醒先前馬英九的例子,她說:「馬在選台北市長之前,也說了好幾次他不選,但最後還不是出來了嗎?」她認為,現在不是自己回答「YES或NO」的時候,如果在地人覺得李四川是一個合適的人選,那就應該要用最大的誠意去請他出來。

【更多中天快點TV報導】

吃飯配遺體!他確診關隔離病房 「鄰床死亡放2.5hrs」瀕臨崩潰:壓力很大

美英法德加澳都力挺!喊「台灣與會WHA」 立陶宛衛生部長首邀:所有國家必須參與…

10層樓建築轟然倒塌!「5死、80↑人遭瓦礫活埋」 搜救現場影片曝

最新政治新聞

延伸閱讀