臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-25 | 中天新聞

蔡英文「現身出巡」北榮!發文「祝福柯文哲」 網友怒灌爆臉書:終於露臉了

記者樓冠陞/綜合報導

總統蔡英文昨(24)日前往台北榮民總醫院,與台北市副市長黃珊珊一同視察院內情況,並在晚間發文向北榮團隊致謝。不過卻有大批網友湧入蔡英文臉書,除了諷刺她「終於又出現了」以外,還有人笑問「什麼時候去新北」?

蔡英文「現身出巡」北榮!發文「祝福柯文哲」 網友怒灌爆臉書:終於露臉了

蔡英文昨日在視察完北榮後於晚間發文表示,北榮團隊自疫情爆發以來,始終站在第一線協助民眾進行PCR採檢、給藥的工作,日前更是在自由廣場車來速篩檢站成立5天內,採檢超過1萬名有需求的民眾,因此她也代表全體國人,向北榮團隊致謝。另外,她除了謝謝陪同到場的黃珊珊外,也不忘向正在居家療養的柯文哲給予祝福。

不過蔡英文這次「出巡」民眾似乎並不買單,自她貼文一出後,反而有大量網友湧入留言批評,「哇!妳來啦!支持醫護,辛苦了。」「終於提到台北市長、副市長了」、「有罵有差啦!不然真的醉生夢死耶」「神隱這麼久終於肯出來露個臉了」。

【更多中天快點TV報導】

綠營拋「仇恨罪」修法…她揭蔡政府「1450網路歪風」怒嗆:為了政治目的而已!

狂撒20億養網軍?國民黨批蔡政府「帶風向掩蓋無能」 喊話審計部:檢調不該放水!

「過疫情而不入」被罵翻!黃珊珊當面反映三大問題 蔡英文乖乖回應

最新政治新聞

延伸閱讀