臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-25 | 中天新聞

2人其實感情很好?張善政明早將「合體羅智強」!大方喊:我們私下常聊LINE

記者江宜潔/綜合報導

各黨正積極為年底九合一選戰佈局中,不料國民黨近期徵召前行政院長張善政參選桃園市長後,卻引發黨內不滿,除了原先表態「選意堅決」的前議員羅智強感到錯愕外,桃園市議長邱奕勝更是氣到直接退群組。直到今(25)日,張善政拜會中廣董事長趙少康,並受訪表示明(26)日上午8時將赴桃園參加羅智強「祈福走桃園」活動,強調雙方其實感情很好,一直都有用LINE聯繫。

2人其實感情很好?張善政明早將「合體羅智強」!大方喊:我們私下常聊LINE

國民黨日前拋下震撼彈,宣佈將派出張善政出戰桃園市長大位後,黨內諸多不滿聲浪也持續延燒至今。直到今日,張善政找來趙少康共同召開記者會,他表示自己知道羅智強「祈福走桃園」活動是每天早上8時開始,因此打算明日上午前往找對方「合體」。

事實上,外界就目前局勢來看,似乎都會認為張、羅2人持對立面,但張善政坦言自己跟羅智強其實都有用LINE長期聯繫,雙方感情很好、非常和善,他也已和對方約好明日上午8時的行程。

至於外界同樣關心的邱奕勝,昨日曾受訪表示:「沒需要做到這樣嘛!對不對?」張善政對此回應,昨日連絡確實是個人疏忽、怪不了別人,他也對邱奕勝感到相當抱歉。

此外,趙少康指出這一戰不只要爭取「整合」戰鬥藍,同時也要爭取中間選民跟綠營的支持,且他認為張善政並無強烈黨派色彩,因此強調不該用黨派色彩來看待他,畢竟該爭取的選票一張都不能放過。

【更多中天快點TV報導】

▲母女共享1尪!半夜睡同床嗨翻 輪流服務大搞三人行…下場超悽慘

▲男星餓到「吃蚯蚓、喝田水」!「吃排泄物騷擾男童」自曝:曾被大叔侵犯…

▲吸1次折抵4小時!勞務女遭彰化村長2度「拉進鐵皮屋」亂來 猛蹭噁喊:妳的胸好美

最新政治新聞

延伸閱讀