臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-27 | 中天新聞

兒子確診昏倒把陳佩琪嚇哭 好友接力爆:柯文哲故作鎮定裝一副沒事樣

張嘉男/綜合報導

兒子確診昏倒把陳佩琪嚇哭 好友接力爆:柯文哲故作鎮定裝一副沒事樣

台北市長柯文哲自爆兒子確診後一度因高燒送急診,遭部分網友批評「高燒就可擠急診」,對此陳佩琪的好友,曾為台北廣播電台主持人的朱蕙蓉請酸民們給自己留一點口德,她還還原當時的狀況,指柯文哲的兒子在家昏倒數次,意識喪失,就連自己也是醫師都陳佩琪當被嚇哭,至於柯文哲一副沒事的模樣則是故作鎮定。

朱蕙蓉表示,真的沒有想到每一個人的體質如此大不同,即便是同一個父母親生的。柯文哲本身是醫生,陳佩琪醫師也是。三個孩子,兩個確診,一個和陳佩琪目前都還好。

談到昨天的情況,陳佩琪對她說:「昨天兒子在家昏倒數次,意識喪失,一個大個子男生,就直挺挺往後倒下,扶他起來,走路東倒西歪,到處踢到家裡東西,數次跌坐地上,幾次直接後仰失去意識。」突發的狀況連陳佩琪都被嚇到哭出來。打電話向先生求助,還被柯文哲唸「自己是醫生,怎麼還這麼不冷靜」。

不過可別看柯文哲表現得這麼冷靜,隔天還能在記者中笑笑得談這件事,有網友問到:「那阿北跟佩琪不就擔心死…..」朱蕙蓉回應:「這不是白問的問題?我不是已經說陳佩琪都嚇哭了?阿北故作鎮定,一副沒事樣。」

最新政治新聞

延伸閱讀