臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-28 | 中天新聞

周玉蔻死命咬徐巧芯!藍議員嘆「禍害半世紀」別說嘴…再嗆:就提告啊

記者温振甫/綜合報導

台北市議員徐巧芯最近因違停密錄器事件,遭到資深媒體人周玉蔻不斷追打,兩人數度在社交平台槓上;今(28日)早上徐巧芯就在臉書發文,表明要和周玉蔻對賭,自己輸退出政壇,反之就是她退出媒體圈;台北市議員游淑慧隨後也跑來聲援,要徐巧芯別跟惡人講道理,並支持她提告。

周玉蔻死命咬徐巧芯!藍議員嘆「禍害半世紀」別說嘴…再嗆:就提告啊

有關徐巧芯違停事件密錄器畫面昨晚被公開,先前瘋狂追打這件事的媒體人周玉蔻依舊不甘心,今天早上再度發文狠嗆「2分鐘?騙誰啊?2分鐘就已經那麼不堪了,全部內容呢?」隨後直指信義分局應公開完整畫面,最後還嗆要徐巧芯退出政壇。

徐巧芯也怒了,為了證明自己的清白不惜賠上政治生涯,她表示,如果警察局與自己所公布的密錄器有任何遺漏,她就會退出政壇,如果沒有遺漏,那就請周玉蔻退出媒體圈,她說:「敢?請回應。」最後她也向對方喊話:「根據密錄器內容,我從未要求警員不開單,當下與事後也沒有透過任何管道威脅銷單,請修正你的內容,不然我會提吿。」

周玉蔻在貼文中提及,自己解嚴前就在媒體圈工作,再3年就滿半世紀,嗆徐巧芯是「妖魔鬼怪」、「小鬼頭」;對此,台北市議員游淑慧也看不下去,她狠嗆周玉蔻:「如果是禍害半世紀,有什麼好說嘴?」同時也向徐巧心喊話,支持她提告,因為跟惡人講道理是多此一舉。

【更多中天快點TV報導】

劈腿直播主+下屬!尪幽會中猝死 人妻收遺物…翻出偷吃片「死了照樣告」

父子車禍受困!他半昏迷急喊「我癌症末期」求先救爸爸 全場警消動容…

吃鹹水雞「舌頭、喉嚨超痛」!他以為味精中毒…快篩3天陰轉陽:生不如死

最新政治新聞

延伸閱讀