臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-28 | 中天新聞

蘇貞昌要辦郭彥均網炸鍋!朱立倫:號召全國黨公職聲援 講真話要被法辦 連我也法辦

社群中心/綜合報導

最新消息!藝人郭彥均日前在臉書分享「看到這麼多孩子就這樣走」,遭到網友出征,行政院長蘇貞昌竟然強調要法辦,這番說法引發軒然大波,在野黨痛批,那要死多少孩子才算多?更引發PTT大批網友炸鍋!猛轟「現在回到黨國思想?」「有夠文字獄!」國民黨主席朱立倫剛剛在臉書痛罵蘇貞昌與陳時中,已經有十位孩子走了。政府不努力保護民眾、保護兒童,卻動用網軍與國家機器出征、約談說真話的人?根本是搞錯兒童染疫死亡的真實問題!我們立即號召全國黨公職,通通聲援郭彥均、聲援小小孩!如果講真話要被法辦,那就通通法辦,連我也法辦!如果憐憫孩子要被抓,就把全台灣為孩子發聲的人都抓起來!

蘇貞昌要辦郭彥均網炸鍋!朱立倫:號召全國黨公職聲援 講真話要被法辦 連我也法辦

朱立倫臉書PO文強調:

「十位孩子的生命算少嗎?」我要問問蘇貞昌院長、陳時中部長,有沒有看到20位重症的孩童?有沒有同理心?幼小的生命在消逝,今天又有兩位5歲、6歲孩童離去,已經有十位孩子走了。政府不努力保護民眾、保護兒童,卻動用網軍與國家機器出征、約談說真話的人?根本是搞錯兒童染疫死亡的真實問題!我們立即號召全國黨公職,通通聲援郭彥均、聲援小小孩!如果講真話要被法辦,那就通通法辦,連我也法辦!如果憐憫孩子要被抓,就把全台灣為孩子發聲的人都抓起來!

蘇貞昌要辦郭彥均網炸鍋!朱立倫:號召全國黨公職聲援 講真話要被法辦 連我也法辦

國民黨秘書長黃健庭留言指出:孩子走了,民眾染疫亡故,多少條命才算多?防疫無能,執政者沒有檢討之意,沒有羞愧之心,只會把責任推給「假消息」卸責,動用國家機器法辦升斗小民。好大的官威,好厚的臉皮! 立刻有網友痛罵: 民進黨的支持者也是如此沒良心嗎? 事實就是兒童死亡一直增加啊… 蘇貞昌有什麼好凹的!更有網友錳酸:神明都騙了,怎麼會差你們一般的平民百姓。肆無忌憚! 網路上可以說對於蘇貞昌的離譜行為真的炸鍋了!

【更多中天快點TV報導】
劈腿直播主+下屬!尪幽會中猝死 人妻收遺物…翻出偷吃片「死了照樣告」
父子車禍受困!他半昏迷急喊「我癌症末期」求先救爸爸 全場警消動容…
吃鹹水雞「舌頭、喉嚨超痛」!他以為味精中毒…快篩3天陰轉陽:生不如死

最新政治新聞

延伸閱讀