臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-28 | 中天新聞

轟蘇貞昌不要冷血!趙少康痛批:對台灣慘況的理解讓人不可置信

記者郭鎧/綜合報導

蘇貞昌要法辦郭彥均事件越演越烈,即使行政院趕緊解釋,是關切近日社群網路上不實疫情訊息,出現有相同貼文內容、發文時間又相近的現象,並非針對單一藝人。但還是引起網路炸鍋,主持人趙少康更是在臉書痛批蘇貞昌不要冷血,蘇貞昌對最近台灣慘況的理解真是讓人不可置信,就好像跟普羅大眾是生存在平行空間?藝人郭彥均公布跟醫護友人的對話,除了挺醫護,也對國內陸續有小朋友死於新冠肺炎,感到痛心,這是實話。

趙少康在臉書直指:

蘇貞昌不要冷血!「很多孩子走了」是不實謠言?蘇貞昌今天說這是假消息,操作的痕跡明顯。蘇貞昌對最近台灣慘況的理解真是讓人不可置信,就好像跟普羅大眾是生存在平行空間?

轟蘇貞昌不要冷血!趙少康痛批:對台灣慘況的理解讓人不可置信

藝人郭彥均公布跟醫護友人的對話,除了挺醫護,也對國內陸續有小朋友死於新冠肺炎,感到痛心,這是實話,疫情大爆發以來,台灣已經有10名兒童染疫不治,最小的才1歲,來不及長大的孩子還弄不清楚世界到底發生什麼事,就離開爸爸媽媽。目前還有18名重症兒童,正在跟死神搏鬥,這些孩子的父母,世界幾乎崩裂,現在該有多心痛?

蘇貞昌說「很多孩子走了」是謠言,請蘇貞昌跟蔡英文說清楚,在你們這些大官眼中,死幾個孩子才叫多?才不是假消息?我們才能開始感到悲痛?我要告訴蘇貞昌,你覺得太少,我覺得太多!對每個父母來說,死一個孩子都太多,都會是一生難以抹滅的懊悔跟傷痛。

轟蘇貞昌不要冷血!趙少康痛批:對台灣慘況的理解讓人不可置信

這個政府先利用塔綠班散播的「出征病毒」,禁止人民發出不平之鳴,再由大官們出面力挺網軍的胡作非為,讓塔綠班可以繼續肆無忌憚作亂,這個共生結構真是邪惡、可惡至極。

還要問問蘇貞昌,如果10個孩子不算多,在大官們的定義中,這幾天每天因為染疫,台灣有上百人不治,這樣是不是也不算多?根據指揮中心統計,從今年1月1號到今天為止,累計已經有1058人死於新冠肺炎,這樣算不算多?與其把心力放在查辦完全屬實的「假消息」,請大官們心繫人民安危,不要讓台灣的致死率高於全球,是民眾最最卑微的要求了。

【更多中天快點TV報導】
《週末大爆卦》「很多孩子走了」!蘇貞昌狂言要辦郭彥均 羅友志轟:欺負弱勢戕害新聞
直接查辦郭彥均!蘇揆怒斥「假消息掀恐慌」 他分析成罪率反嗆:言論自由?
蔡英文發文「一起把孩照顧好」 一腳踩破家長怒火「直接灌爆貼文」:假關心

最新政治新聞

延伸閱讀