臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-28 | 中天新聞

聲援郭彥均大串聯!刑事局門口藍軍新生代「主動投案」

記者郭鎧/綜合報導

藝人郭彥均事件政壇效應持續發酵,國民黨主席朱立倫要求全國黨公職共同聲援,藍軍新生代參選人首先大串聯,將在5月29(日)早上九點在刑事局門口舉辦,很多小孩走了 「要辦一起辦」記者會! 包括律師簡榮宗、台北市議員參選人柳采葳、詹為元、桃園市議員參選人凌濤、新北市議員參選人呂家愷、林鼎超等人都會出席。

主辦單位指出,幼小的生命在消逝,已經有十位孩子走了。政府不努力保護民眾、保護兒童,卻動用網軍與國家機器出征、約談說真話的人。竟然由院長宣布要動用刑事警察局偵辦?還由指揮中心嗆聲假消息查辦?守護孩子,守護台灣言論自由的環境,要辦就來辦!我們一起投案!

聲援郭彥均大串聯!刑事局門口藍軍新生代「主動投案」

因此,明天幾位議員參選人「主動投案」,由律師簡榮宗一同,也表達藝人郭彥均若遭查辦,願意出任義務律師,避免說真話的人受到迫害。

【更多中天快點TV報導】
劈腿直播主+下屬!尪幽會中猝死 人妻收遺物…翻出偷吃片「死了照樣告」
「很多孩子走了…」勾知名導分析 曬「多張巧合貼文」:重點是誰在背後出錢
直挺挺4hrs!他喝「10倍壯陽」戰鬥咖啡嚇到衝急診…醫傻眼:恐一輩子無法抬頭

最新政治新聞

延伸閱讀