臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-30 | 中天新聞

柯文哲首表態!黃珊珊「不會代表民眾黨出選」:更不會挺蔣萬安

柯文哲首表態!黃珊珊「不會代表民眾黨出選」:更不會挺蔣萬安

記者陳亭伃/綜合報導

2022年底最受關注的,莫過於九合一大選。國民黨現已確定要推出立委蔣萬安參選,另外柯市府原預計似乎要排出副市長黃珊珊應戰,但30日柯文哲在市議會備詢,卻表示「黃珊珊不會代表民眾黨」,而被問到是否會支持蔣萬安,他也回應:不可能。

柯文哲日前確診,出關後就到市政總質詢。國民黨市議員李伯毅問柯文哲,何時會宣布由黃珊珊代表民眾黨參選?柯文哲回應,「黃珊珊不會代表民眾黨,目前她都還是無黨籍,而且黃珊珊要選市長,是黃珊珊要自己出來講,『怎麼會是我代替她宣布』」。

而被問到是否想要黃珊珊出來選,柯文哲也表示,當然希望黃珊珊出來選舉,但也一直不太贊成要掛黨派。李伯毅接著問是否有可能挺蔣萬安?柯文哲表示:「不可能,我覺得黃珊珊還是訓練最好的」,希望台北市長對市政還是有點熟悉,支持黃珊珊,民主政治還是要民眾決定。

【更多中天快點TV報導】
想一起解脫!母「癱瘓逾20年」又染疫 屏東孝子被擊垮…「先推她下樓」再輕生
太心碎了!老公、小三「當街喇舌激吻」 人妻拍下怒告…卻換來求成全
砂輪機狠夾直濺血!疑操作分神慘釀禍 嘉義工人「左前臂秒捲入」哀號送醫

最新政治新聞

延伸閱讀