臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-30 | 中天新聞

從龍潭出發!市長競選起手式 張善政:龍潭就是我的家

張嘉男/綜合報導

從龍潭出發!市長競選起手式 張善政:龍潭就是我的家

前行政院長張善政獲得國民黨提名參選年底桃園市長後,近日密集展開拜會行程,今(30日)張善政第一站來到龍潭,他表示自己在龍潭住了12年,龍潭就像是他的家,也等於是他回到家,重新出發的第一步。

張善政表示,儘管自己已經離開桃園10年,不過和當地的情感始終無法割捨,這也是他這次答應接受朱立倫徵召參選桃園市長非常重要的原因,而他選擇在龍潭出發,作為他競選的起手式,也等於是他回到家,重新出發的第一步,也是要和桃園鄉親一起開始打拚的起點。

張善政表示地方人士的熱情,讓他對年底選戰更有信心,接下來會持續努力的勤走基層,一步一腳印,讓大家感受到他的誠意。張善政表示,整個桃園地區的科技產業非常紮實,非常雄厚,會試著把新觀念加進去,看能不能對業者有所幫助。

而根據國民黨內部民調,桃園地區民眾對於張善政的支持都大於綠營所有可能競爭對手,領先衛福部長陳時中2.4%、現任新竹市長林智堅3.2%,桃園在地立委鄭運鵬7%,更領先內政部長徐國勇兩位數12%。

最新政治新聞

延伸閱讀