臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-31 | 中天新聞

朱學恒再開酸蔡英文 直播抖內「再爆炸」翻倍…2hrs驚人金額曝光!

記者温振甫/綜合報導

藝人黃子佼日前喜獲麟兒,總統蔡英文馬上寄出賀卡,「宅神」朱學恒見狀便狠酸蔡英文是「十孩不見一滴淚,一寶立見總統卡」,豈料後來開了直播被抖內2萬多元,朱學恒也因此被PTT名人「四叉貓」開酸;對此,朱學恒昨(30日)晚間再度開直播,氣炸表示這次一共收到多少抖內,將會加倍捐出,如今金額也曝光了。

朱學恒再開酸蔡英文 直播抖內「再爆炸」翻倍…2hrs驚人金額曝光!

朱學恒昨晚連線資深媒體人黃暐瀚開直播,他表示,有些側翼、小塔綠班對於自己直播收到2萬多元的抖內感到不滿,因此狠酸朱學恒吃人血饅頭,他說:「這些小人物是不是沒有看過錢,2萬多叫很多?」正因如此,朱學恒決定,這場直播網友捐多少,自己就加1倍捐出去,對象則是台灣護師醫療產業工會。

朱學恒表示自己做好事沒在客氣的,他繼續說道:「你捐1百我捐1百,一共捐2百,我們要讓這些護理師繼續有人保護、繼續有人幫他們爭取權益。」他表示,網路上這些小人物在意這些錢,但他根本不在乎,再次強調「你們捐多少,老子我就捐1倍。」

朱學恒這場直播持續了2個多小時,甚至連徐巧芯都跑來留言,捐了9千元,最後他也統計了抖內的金額,一共是42萬元,換句話說,他在這短短2小時就捐出了84萬元;值得一提的是,雖然YouTube官方會抽走30%的抖內金額,但朱學恒也表示自己會補齊那些錢,一併捐給護理工會。

【更多中天快點TV報導】

她睡上舖…天搖地動被震醒!驚見下舖「閨密帶男友回家」:躺下聽到喘息聲

AT-3墜毀飛官殉職!他見失事地點「地圖空景」嘆:為了保護民眾努力到最後

現在還不是最毒!BA.4、BA.5「高傳染+致病」恐重複感染:肺部易大範圍遭殃

最新政治新聞

延伸閱讀