臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2022-05-31 | 中天新聞

張善政高喊「票別投民眾黨」!賴香伶酸「只關心選票」:說跟做的都不同

記者陳真/綜合報導

國民黨桃園市長參選人張善政今(31日)拜會國民黨楊梅區黨部,在會中呼籲別把票投給民眾黨,大家團結把他的票拉高,引起討論。對此,民眾黨桃園市長參選人、立委賴香伶則表示,張善政只關心自己的選票,失去原有的高度與格局。

張善政高喊「票別投民眾黨」!賴香伶酸「只關心選票」:說跟做的都不同

對於張善政喊話「別把票投民眾黨」一事,賴香伶表示聽到張善政的言論非常訝異,因為張善政先前才說是因疫情才投入參選,現在卻以選舉思維發言,痛批「說的與做的完全不同」。

賴香伶也說,雖然她是桃園市長參選人,但本於職責,一早仍前往桃園機場了解防疫工作情況,並希望為第一線防疫人員、地勤人員爭取更好的防護措施,期望給予機場工作人員實質幫助、共同抗疫,沒想到張院長只關心自己的選票,失去原有的高度與格局,令人訝異。

【更多中天快點TV報導】

今年沒贏「就別想2024」!她曝藍營最大隱憂 喊話朱立倫「別為自己鋪路」

國民黨急補民調「張善政桃園全勝」!藍營人士竟憂「敗象已露」:他出線才有利

台北市長選戰三腳督!高嘉瑜高喊「民進黨穩住要贏不難」 親曝勝選關鍵

最新政治新聞

延伸閱讀