臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-01 | 中天新聞

恩恩爸需要的「拼圖」新北還沒給? 侯友宜說話了

張嘉男/綜合報導

恩恩爸需要的「拼圖」新北還沒給? 侯友宜說話了

針對中和2歲男童恩恩的父親,希望調閱完整通聯,其中與新北市有關包括「和衛生局之間的通話紀錄」以及「消防局跟衛生局之間的橫向紀錄和處理流程」,目前都還沒收到。對此新北市長侯友宜表示,所有資料都已經備妥,並責成衛生與消防兩位局長親自向家屬報告,一定依法提供、全力協助。

恩恩的父親深夜在臉書表是,目前已經拿到與1922的通話紀錄,至於「和衛生局之間的通話紀錄」以及「消防局跟衛生局之間的橫向紀錄和處理流程」則還沒有拿到,不過新北市衛生局副局長來電,希望可以當面向我們夫妻說明,不過已經遭到恩恩父親的婉拒。

對此侯友宜今(1日)受訪時表示,昨天總質詢之後特別開會,責成衛生局與消防局兩位局長,親自要把整理好的資料,目前資料都已備妥,將責成衛生與消防兩位局長向家屬報告。

衛生局長陳秋潤表示,原本今天上午已經與恩恩父親約好見面,不過家屬可能另有考量,暫時取消,衛生局方面會持續連繫,一定會依法提供、全力協助。

最新政治新聞

延伸閱讀