臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-06-03 | 中天新聞

國民黨高雄市長卡關!網點名「神秘大咖」可戰陳其邁:威力不輸李四川

記者陳真/綜合報導

九合一選舉將在年底舉行,對於國民黨會派出誰參選高雄市長,也是各方關注焦點。有傳言認為,前高雄市副市長李四川是首選,前高雄市新聞局長王淺秋認為,國民黨也可能提名國民黨智庫執行長柯志恩,但網友認為柯志恩參選必輸,點名同樣曾擔任副市長的葉匡時,認為若葉匡時出馬,戰力不輸李四川。

國民黨高雄市長卡關!網點名「神秘大咖」可戰陳其邁:威力不輸李四川

高雄市議員參選人白喬茵日前上節目表示,希望國民黨未來派出的「母雞」能與在地有淵源,也要有些公務背景或行政歷練。主持人王淺秋詢問:「在講高雄市前副市長李四川?」對此,白喬茵也坦承,大家共同期盼的人就是李四川。

白喬茵認為,若李四川不願意參選,柯志恩也是不錯的人選,她具有文教姿態,若以「女戰神」之姿跟對手陳其邁對打,也是很有看頭。但王淺秋表示,她曾詢問過柯志恩,對方則回覆自己目前也沒有這樣的規劃。

代表國民黨出戰高雄市長的人選一直懸而未決,讓外界相當關注。除了看好李四川之外,也有不少網友紛紛點名曾與李四川同任高雄市副市長的葉匡時,認為葉匡時學經歷都非常出色,若派葉匡時出戰,其威力應該不輸李四川。

【更多中天快點TV報導】

高雄市長「用民調參選」?他預言「藍營1大咖」會贏:但朱立倫其實有口袋名單

張善政桃園市長穩贏?她驚爆民調「這族群危機重重」

等唔市黨部「那通電話」…國民黨青年軍跳船潮+1!他證實:轉投黃珊珊團隊

最新政治新聞

延伸閱讀