臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-06-03 | 中天新聞

2024重返執政黨靠這仗!朱立倫說重話「要團結」 徵召惹黨內不爽:通通來罵我

記者温振甫/綜合報導

年底九合一大選在即,國民黨在縣市長徵召上屢屢出現爭議,黨主席朱立倫今(3日)在與舊金山僑宴時就提到,呼籲大家千萬別罵候選人,還自嘲:「沒提到名的通通來罵朱立倫,因為主席就是要挨罵。」另外,朱立倫還向大家喊話,說國民黨就是要團結,讓獲得徵召的候選人,都能在年底的選戰勝出。

2024重返執政黨靠這仗!朱立倫說重話「要團結」 徵召惹黨內不爽:通通來罵我

朱立倫今天在僑宴時提到,今天是端午節,端午節要划龍舟,而划龍舟最需要的就是「團結」、要有團隊精神,呼籲大家年底選舉一定要團結,他說:「尤其是縣市首長,只能選一位、只能提名一位嘛,我們一定是提名最強的、最能勝選的。」朱立倫也拜託大家,提了名、徵召過後,能在年底選戰團結一致,讓候選人勝選。

對於先前國民黨遇到的徵兆瓶頸,先是羅智強事件,到最近徵召徐志榮參選苗栗縣長卻遭拒,朱立倫今天也自嘲:「沒提到名的通通來罵朱立倫,因為主席就是要挨罵。」但他也強調,不要罵候選人,可以罵主席,但要支持國民黨推出的候選人。

朱立倫強調,唯有支持會贏的候選人,國民黨才能在2024年重返執政黨,並稱國民黨就是帶著國父的精神,不怕苦不怕難,並說:「只要國民黨贏、只要中華民國好,就是我們共同的目標。」

【更多中天快點TV報導】

確診男推母墜樓!照顧33年「求解脫」…自己也要跳 屏東絕望小屋曝

最愛還是自己!24歲女網紅宣佈「與自己結婚」…獨自繞聖火7圈「展開單人蜜月」

又有一位汪女郎!網起底微博帳號…釣出本人親揭「汪小菲35萬資金內幕」

最新政治新聞

延伸閱讀