臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-06-04 | 中天新聞

他脫口爆料「王金平可能出戰高雄」 支持網友全暴動:這什麼本日最驚奇!

他脫口爆料「王金平可能出戰高雄」 支持網友全暴動:這什麼本日最驚奇!

記者陳亭伃/綜合報導

國民黨高雄市長人選未定,可以說是舉國關注。國民黨發言人、高雄市議員參選人白喬茵日前接受趙少康訪問,提到曾聽到趙少康若是選高雄會讓綠營很忌憚,開玩笑的問:「有考慮來選高雄嗎?」趙少康則回應,有人拱王金平出來選,但不知道王金平是否願意,這消息驚呆大批網友。

白喬茵上月31日參加趙少康節目,談到2022年底九合一大選,白喬茵表示,曾聽聞江湖流傳一組國民黨六都市長的黃金陣容,會讓民進黨相當忌憚,因為綠營可能選戰會變得困難。白喬茵指出,這份名單中,出戰高雄的就是趙少康,於是又在現場問趙少康:「有考慮來選高雄嗎?」

趙少康則回應,還是有很多人想選,優先讓人家考慮。此外也提到自己聽聞過有人要王金平出來選,只是不知道他願不願意?這項消息傳出,不少網友跟支持者都嚇壞,「真的是本日最驚奇」、「這樣高雄才是很難贏吧?」、「這是在幫助民進黨?」

【更多中天快點TV報導】
確診男推母墜樓!照顧33年「求解脫」…自己也要跳 屏東絕望小屋曝
4女星「13天內接連輕生」!全都「上吊身亡」超詭異…其中2名是閨密
他下車幫忙換輪胎…秒遭大卡車撞死!衛生局官員「當場魂斷路邊」 恐怖畫面曝

最新政治新聞

延伸閱讀