臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-06-04 | 中天新聞

快訊/脫黨參選?「不管明天我選擇了什麼困難的道路!」羅智強臭罵朱立倫後講這句

社群中心/綜合報導

晚間最消息!前台北市議員羅智強晚間PO文痛罵朱立倫:「朱立倫主席,已經成為2022年國民黨縣市長選舉的最大破口」,認為當初保證「在地優先、絕不空降」來安撫在地立委的同時,已經在徵召「空降」的張善政,根本是刻意欺騙。在罵完之後他又PO了一篇今天與明天的行程,並且留言寫出:不管明天我選擇了什麼困難的道路, 我知道我還是有很多不離不棄的好朋友, 特別是素梅姐 !此話立刻引發外界猜測,難道是脫黨參選?讓大批網友熱烈討論!

有網友說:只要不是選擇脫黨參選桃園市長這條死路,接下來的路會越走越寬,而朱少爺就只能走進死胡同而已!更有網友說:不管最後決定是什麼,都支持您!加油!還有網友說: 張善政讓路讓年輕人上來才公道!

羅智強臉書說道:和高金素梅、王仙蓮議員一起和原住民朋友唱歌跳舞,大家笑得開懷,今天走了一整天觀音還捐了血,也沒休息捐完繼續走路,利用中午休息我飛奔到龍潭參加原住民活動,參加完活動在飛奔回觀音繼續行腳,真的可以說是「強不停蹄」…

快訊/脫黨參選?「不管明天我選擇了什麼困難的道路!」羅智強臭罵朱立倫後講這句

不過說也奇怪再忙再累,和高金素梅委員跳個舞就又精神百倍了!6月5日新屋行腳路線(共23里):

08:30 頭洲棒壘球場集合新洲二街1號→左轉接中山東路二段往新屋方向直行→左轉校前路直行至頭洲國小(頭洲里)校前路直行→66快速道路→五谷路→左轉至九斗長祥宮(九斗里)長祥路左轉→中華南路一段381巷左轉→中華南路一段左轉→埔頂路直行→活力健康休閒農場(埔頂里)埔頂路→中興路左轉→三民路左轉→中華路→新屋農會(新屋里、新生里)中華路右轉→清華香心埤左轉→范姜古厝(清華里、新生里)范姜古厝→新生三街右轉→中正一街右轉→中正路→新屋國小→中山西路一段→中山西路一段右轉→東興路一段→新屋農博園區→東興路二段右轉→文化路三段左轉→中山西路三段左轉永祥路→蘭園養蜂場(東明里、後湖里、石磊里、赤欄里、石牌里、下田里、下埔里、永興里、永安里)永祥路右轉→中山西路三段左轉→保生路→永安保生宮→文化路二段右轉→新屋天后宮(笨港里、槺榔里)文化路二段→台15文學路右轉→深圳玄天宮→文化路二段左轉→文化路一段左轉→東福路三段→蚵間福興宮→新屋綠色隧道→東福路三段→東福路二段→藤舍牧業(深圳里、蚵間里、後庄里)東福路二段→東福路一段→後庄農業改良場→民有路右轉→大坡國小→國校路→望間里8鄰→國校路左轉民有路→東福路左轉→民有路二段→大坡國中(大坡里,望間里)民有路二段左轉→東福路一段右轉→大庄埔→興福路右轉→社子里5鄰右轉→非仙農園。(社子里)

快訊/脫黨參選?「不管明天我選擇了什麼困難的道路!」羅智強臭罵朱立倫後講這句

最後羅智強在下方留言寫出:不管明天我選擇了什麼困難的道路,我知道我還是有很多不離不棄的好朋友, 特別是素梅姐 !此話立刻引發外界猜測,難道是脫黨參選?讓大批網友熱烈討論!有網友說:只要不是選擇脫黨參選桃園市長這條死路,接下來的路會越走越寬,而朱少爺就只能走進死胡同而已!更有網友說:不管最後決定是什麼,都支持您!加油!還有網友說: 張善政讓路讓年輕人上來才公道!

最新政治新聞

延伸閱讀