臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-06-06 | 中天新聞

自認被張善政給軟釘! 羅智強的2策不提了

社群中心/林于喬報導

前國民黨台北市議員羅智強6/5在臉書上PO文指出,張善政應該要補正參選桃園市長的「程序正義」,還預告連續3天要向張善政獻策,不過羅智強卻在今(6/6)早受訪時表示,他看到張善政院長的臉書應該是「軟性拒絕」,羅智強強調,程序正義不只是公平問題,也是重新給大家再一次讓民意檢驗的機會,對黨對個人都好事,可是人都是這樣,有自己看法,也要尊重別人看法,如果這樣那也不用再用第二策第三策為難張善政,該說的話他說了之後,那也尊重張善政, 他的「言責」已盡,從今天開始就是專心深耕走桃園,關懷疫情。

自認被張善政給軟釘! 羅智強的2策不提了

不過被問到,在臉書發出「第一策」之後,張善政是不是有再跟他溝通,羅智強僅表示,「不會透漏任何跟溝通協調有關的事情」。至於是不是對國民黨很失望,羅智強也強調「該說的說過了,很多話不用重複」,抱著祝福心情,祝福國民黨找到更好的方式,面對現在的問題,也祝福張院長,找到很好的方式,面對接下來的挑戰。而外界關心,他的桃園行腳到最後會不會演變成「脫黨參選」的局面,羅智強語氣堅定地說,「大家想像力很豐富,他說祝福就是祝福,就希望你好這麼簡單」。

自認被張善政給軟釘! 羅智強的2策不提了

最新政治新聞

延伸閱讀