臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-06 | 中天新聞

不爽羅智強天天放話!他揭證據打臉痛批「媽寶」:自以為是的知識藍

記者樓冠陞/綜合報導

國民黨主席朱立倫先前徵召前行政院長張善政投入桃園市長選戰後,引發各界熱議。前台北市議員羅智強對此除了給張善政「3策」外,也不忘批評朱立倫「失能失信」。不過羅智強這段時間的頻頻放話,卻讓桃園市議員詹江村不以為然,反而嗆羅智強是個「自以為是的知識藍」、「媽寶」,也呼籲他別再欺騙社會大眾。

不爽羅智強天天放話!他揭證據打臉痛批「媽寶」:自以為是的知識藍

詹江村4日於臉書發文指出,國民黨內部有一些自以為是的知識藍,但實際上卻是讓他看不起的媽寶,對此詹江村也不諱言,直接點名羅智強。詹江村表示,羅智強的服務處一直都設在北市議會,根本沒有走入基層;市政質詢台北市長柯文哲時,也缺乏強大火力。

詹江村直言,羅智強若真想選桃園市長的話,那就應該先提出市政白皮書,另外羅智強直指朱立倫「言而無信」,但他先前也曾說不論最終國民黨提名誰,他都會鼎力相助,如今卻是自打巴掌。詹江村最後也向羅智強呼籲,「不要欺騙社會大眾了!演員」。

國民黨就是有一些,自以為是的知識藍,在我看來就是個媽寶,讓我打從心裡瞧不起,是的,我說的就是羅智強。

你說要走入基層,深得民心,你當台北議員,連一個服務處都沒有,直接設在議會,這是哪門子的走入基層?你當議員,質詢柯文哲,我看不出來你的火力…
詹江村發佈於2022年6月4日 星期六

【更多中天快點TV報導】

藍營高雄市長人選難產ing!「朱立倫會2大咖」吃閉門羹…她揭選材關鍵:應放眼2024

學弟理智的勸!「陳時中千萬別選」 預言:他後面路會更好

桃園民調「羅智強衝第1」 卻遭直接換角…他勸:現在罵朱立倫已沒意義

最新政治新聞

延伸閱讀