臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-07 | 中天新聞

不爽羅智強被嗆!他宣布請辭黨副發言人再放話:「有本事具名批評」

記者程曄/綜合報導

羅智強於昨(6)日晚間宣布退出桃園市長選舉,使各界震驚,還引用劉若英歌曲《成全》歌詞「成全了你的瀟灑與冒險,成全了我的碧海藍天」。而羅的子弟兵,國民黨大安文山議員參選人楊植斗今(7)日也在臉書宣布請辭黨副發言人職位。

不爽羅智強被嗆!他宣布請辭黨副發言人再放話:「有本事具名批評」

楊植斗昨(6)日也在臉書PO出一篇貼文「嚥下的是委屈,餵大的是格局」,今便在臉書上宣布請辭,表示看到媒體報導有不具名的黨內人士指出,黨中央走的是「中道、中間路線」,批評羅智強漢戰鬥藍「不夠中道、理性」,所以不能代表國民黨來爭取服務的機會,楊稱這是笑話一場。

楊植斗也不滿開嗆「我大概也知道是誰在放話,黨中央要走中道理性的路線我沒意見,但何必點名其它同志做切割?這位在黨中央服務的同志,您是嫌本黨的票太多嗎?」,更放話要是對方有本事就具名批評。

不爽羅智強被嗆!他宣布請辭黨副發言人再放話:「有本事具名批評」

他也呼籲大家都是藍軍,都希望贏下2022的選舉,替國家撥亂反正、為民謀福,希望朱立倫主席可以廣納各方的意見,不要切割藍軍同志,一起以黨和國家的大局為重,將藍軍整合起來。

【更多中天快點TV報導】

竹北市長「林鄭對決」? 鄭朝方參加民進黨初選 有望對決林為洲

民進黨狂喊「防疫優先」 他曝真正「自亂陣腳」:就蔡主席本人!

突然發難張善政!羅智強「成全大局」藏玄機?他坦言:藍營桃園這局不樂觀

最新政治新聞

延伸閱讀