臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-08 | 中天新聞

藍營「高雄在地」自填夢幻名單!2人選超熱門…她盼:黨中央月底前找到人

記者温振甫/綜合報導

年底九合一大選將至,國民黨卻遲遲找不到出來選高雄市長的人選,秘書長黃健庭昨(7日)就特別南下與24名議員進行座談,現場也進行了假投票,市黨部主委給出了4人名單,據悉,前立委柯志恩、孫文學校總校長張亞中是目前討論度最高的人選。

藍營「高雄在地」自填夢幻名單!2人選超熱門…她盼:黨中央月底前找到人

綜合媒體報導,市議會黨團總召童燕珍表示,這場座談會中,市黨部一共提出柯志恩、張亞中、金門立委陳玉珍、前衛生署長楊志良等參考名單,由議員寫下自己認為最合適的人選,也可以自行寫下心中的「夢幻人選」,然而有相關人士透露,目前討論度最高的,是柯志恩、張亞中,反觀楊志良的討論度就比較低。

針對高雄市長候選人,黃健庭昨天也說:「如果在地有優秀的也很好,但是空降如果能夠帶領大家,有優秀人選也很好,高雄選舉對整個國民黨年底選舉,也扮演很關鍵的角色。」對此,童燕珍認為,希望這個人選是真心替高雄付出,即便是空降也得趕緊到高雄了解市政,且努力要加倍再加倍,希望黨中央能在6月底前決定人選。

【更多中天快點TV報導】

趕快筆記!明年過年放10天 網曝「2023年請假攻略」:請3天假→爽放9天

3月才確診…95歲知名主持人「驚爆離世」!出道66年「見證演藝圈變遷史」

「有種丟我下去試試」 2麻吉連人帶椅真丟了!他墜9m高樓重殘…

最新政治新聞

延伸閱讀