臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-09 | 中天新聞

陳時中選台北市? 沈富雄只一句評論:說他「平庸」都高抬了

張嘉男/綜合報導

陳時中選台北市? 沈富雄只一句評論:說他「平庸」都高抬了

剛從美國返台,目前人正在居家檢疫的前立法委員沈富雄,針對近來傳出中央流行疫情指揮中心將在6月底收攤,屆時指揮官、衛福部長陳時中便可投入台北市長選戰一事說到,他不在乎陳時中是否要參選台北市長,因為陳時中這個人很平庸,甚至沈富雄還說,講他平庸都已經高抬了,憑良心講。

沈富雄8日接受媒體人黃暐瀚主持的網路節目「POP撞新聞」專訪時表示,台北市過去3任市長,馬英九、郝龍斌、柯文哲,3個人沒有一個精明,都很平庸,至於陳時中要不要選台北市長他並不關心,因為他也很平庸,甚至憑良心講,講他平庸都已經算抬舉他了。

至於也有消息指出,民進黨可能為了陳時中,延至8月底才提名市長人選,陳時中表示「不要等我」,並重申現階段重心仍然在防疫。

而對於沈富雄的說法,網友大表認同「雖然很平庸,但很會講X話」、 「這種人當台北市長,我想著想著都哭了」、 「連防疫都失格,到底憑什麼想選舉啊?」

最新政治新聞

延伸閱讀