臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
2022-06-10 | 中天新聞

2024推出最強戰將!「侯友宜同學」爆藍營大佬「靠4字」積極備戰:他是操盤手

記者張立人/綜合報導

隨著年底的九合一大選逐步逼近,各黨的出戰名單也即將大勢底定,不少人都將目光放在2年後的總統大選上。對於國民黨在2024會派出的戰將人選中,就有黨主席朱立倫、新北市長侯友宜等大咖。對此,與侯友宜是警察大學同班同學、現立委葉毓蘭也發表個人意見。

2024推出最強戰將!「侯友宜同學」爆藍營大佬「靠4字」積極備戰:他是操盤手

據《中評社》報導,此前,資深媒體人黃暐瀚曾公開分析,指出朱立倫多次在私下場合對於2024選舉表態,指出這名戰將不是自己,言談間還有提攜侯友宜爭取總統大位的態勢。葉毓蘭指出,朱立倫的確有多次跟藍營人士說明,且內容也的確與黃暐瀚所述相似。

根據朱立倫在爭取黨主席前的說法,對於2024的態度始終是「推出最強候選人」,對於自己的參選與否則隻字不提。葉毓蘭直言,朱立倫目前的心態就是希望國民黨能夠贏下選戰,若無法成功,則黨主席、總統候選等名稱都只是假象,因此這位最強候選人「不必是他」。

2024推出最強戰將!「侯友宜同學」爆藍營大佬「靠4字」積極備戰:他是操盤手

葉毓蘭透露,朱立倫目前的想法跟定位,比較接近「操盤手」。這也是他上任以來屢次被質疑領導偏向弱勢的狀態下,仍持續為2024之戰做準備的原因。但網友對這番說法並不買單,認為現在距離2024仍有2年時間,會發生什麼事都難以斷定,「他只是說不必是自己,也沒說一定排除自己吧」、「若是照朱立倫的說法,看不出他的私心啊」、「海賊王2年前後也差很多啊,誰知道這段時間政局會發生什麼變化」、「反正我不信他」、「他一臉就想選啊」。

【更多中天快點TV報導】

快訊/吉仲確診!家人快篩陽開始自我隔離

快訊/立院副院長蔡其昌「快篩陽確診」!發文向愛女道歉:害妳不能參加畢業典禮

蘇貞昌:「方舟」不要隨便取名!高揚凱:難道五月天「諾亞方舟」也該下架? 小細節不放過,大事情可犯錯!?

最新政治新聞

延伸閱讀