臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-10 | 中天新聞

扶龍王要發威?王世堅自爆「情感100%」支持黃珊珊 她笑回:有請他別稱讚我!

記者張立人/綜合報導

議員王世堅、台北市長柯文哲昨(9)日在議會進行質詢攻防時,提到選舉一事,王世堅竟脫口表示,在情感上「百分之百支持」台北市副市長黃珊珊,引來現場眾人笑聲不斷。對此,黃珊珊也發表回應了。

扶龍王要發威?王世堅自爆「情感100%」支持黃珊珊 她笑回:有請他別稱讚我!

在這起事件中,王世堅首先認為柯文哲會為了達成「藍白合」局面,捨棄黃珊珊。柯文哲對此反駁,還要求王世堅表態力挺黃珊珊。沒想到王世堅竟脫口表示,情感面上的確是支持她,但理智告訴他「還是要支持民進黨」,2人攻防間爆出不少幽默金句,現場爆笑不斷。

扶龍王要發威?王世堅自爆「情感100%」支持黃珊珊 她笑回:有請他別稱讚我!

黃珊珊則表示,與王世堅相識、共同工作20年,有不錯的交情,對於此次發言則認為,王世堅應該是「反過來」,應是在理智上支持自己,但情感面還是非常猶豫。因此,她也對王世堅的支持表達感謝,直言自己應該要繼續爭取老同事、相關人士的支持。而王世堅過去有因為罵誰誰就能步步高升的巧合能力,而被外界戲稱是「扶龍王」,詢問黃姍姍會不會希望被對方「罵一下」,她則透露,曾私下告訴對方不能總是稱讚自己,但王世堅竟回答,「可是我罵不出來!」

至於昨日黃珊珊自比是柯、王之間的電燈泡,她則表示看到2人相互丟、撿包袱、彼此鬥嘴,就覺得2人對話相當有趣,自己在現場反而有點不知道該如何接話,「就覺得自己很多餘」,就像電燈泡一樣,「很亮很礙眼」。

【更多中天快點TV報導】

9月份開放民眾組團出國? 蘇貞昌給這樣的答案

綠台北市長人選非陳時中不可? 前扁辦主任:幕僚世代私心作祟

全部創新低!蔡英文、蘇貞昌「最新民調曝」 滿意度&信任度「直接降落」

最新政治新聞

延伸閱讀