臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
2022-06-10 | 中天新聞

亮哥稱內閣傳6月改組平民怨!總統府回擊:刻意炒作

社群中心/綜合報導

蘇內閣民調下滑引發改組傳聞,前立委郭正亮在節目專訪中透露,傳出6月下旬可能內閣改組,總統府發言人張惇涵今日強調,部分人士刻意炒作內閣改組議題,這些炒作毫無意義,蔡總統也沒有內閣改組的打算。

張惇涵指出,無論傳聞從何而來,這個傳聞並未向總統府查證,呼籲各界勿以訛傳訛,部分有心人士也應該適可而止。

亮哥稱內閣傳6月改組平民怨!總統府回擊:刻意炒作

張惇涵強調,面對當前國內外政經局勢的複雜變遷,行政院長蘇貞昌所帶領的內閣團隊都是全力以赴,為國家拚建設、為人民拚福利,也全力拚防疫。蔡總統支持蘇院長及內閣團隊,也期許內閣團隊在推動各項施政上,能夠持續做得更多、做得更好,讓國家更進步。

【更多中天快點TV報導】
找隔壁床唱歌、唸佛經…他「爽吞野菇」腦中冒幻覺 傻笑喊:我很清醒!
歐陸最大兩腳鯊化石!「霸王龍混種大白鯊」稱霸海陸 身長逾10m淪昆蟲腐食
超胸妹球場嗨應援…忘情狂抖「UU竟彈出」老司機驚呼 遭壯漢抬出「羞羞瞬間曝」!

最新政治新聞

延伸閱讀