臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-11 | 中天新聞

選高雄有譜?李四川透露玄機:「那我們就往旁邊走吧!」

記者郭鎧/綜合報導

最新消息!年底九合一大選,國民黨高雄市長人選還沒決定,目前被點名的包括高雄前副市長李四川、前副市長葉匡時,與國民黨智庫執行長柯志恩以及孫文學校總校長張亞中等人,而多次表達沒意願的李四川,今天突然在臉書說:「那我們就往旁邊走吧!」似乎參選意願出現轉機!

被黨內視為最強棒的李四川,突然在臉書發文,他說:人生路上每一站的風景都非常美,走一程愛一程,贏的漂亮輸也精彩,無論成功或失敗,皆坦然接受,如果往前是艱困,後退也艱難,那我們就往旁邊走吧。他並感謝高雄的好友,提早還給我兩年的無憂。

選高雄有譜?李四川透露玄機:「那我們就往旁邊走吧!」

李四川透露的玄機,立刻引起大批支持者湧入,包括前高雄市美女發言人白喬茵直接問:請問旁邊是指你老家屏東的旁邊~高雄嗎?立刻有大批網友表態支持,高雄市議員邱于軒則是說:雖然您是首選,但不忍您再這麼辛苦!這一仗我們大家一起擔起來,但別忘了您要做我們最強的後盾歐!贊成與心疼的支持持者都有,造成熱烈回響。

選高雄有譜?李四川透露玄機:「那我們就往旁邊走吧!」

【更多中天快點TV報導】
承擔輸局、扛換柱責任…他激動「力挺朱立倫」!譏諷:有人「走一走路」就想選桃園?
北市選戰「三腳督還有變數」!港媒分析「2018棄保」恐重演:這人軍情拉警報…
陸禁我國石斑魚! 行政院:「傷害兩岸關係」促農委會保障養殖業者權益

最新政治新聞

延伸閱讀