臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-11 | 中天新聞

「真男人」! 王世堅兩年前答應「扶龍」黃珊珊影片曝光

社群中心/林于喬報導

外號「扶龍王」的王世堅,6/9才在台北市議會上被柯文哲問出真心話,「在情感上百分百支持黃珊珊,但在理智上一定會支持民進黨候選人」。讓台北市副市長黃珊珊在臉書上開玩笑的說,「感謝柯粉跟柯黑的支持,她是最大的電泡」後,再度在臉書上PO出一段兩年前在議會辦公室跟王世堅吃便當的影片,當時王世堅就答應,願意幫黃珊珊「扶龍」;如今兩年後黃珊珊幾乎確定將參選台北市長,對照王世堅「百分百支持」的發言,黃珊珊盛讚王世堅的一諾千金是「真男人」。

影片中,黃珊珊特地到議會辦公室向王世堅道別,準備辭去議員接任台北市副市長,王世堅當時表示,一則以喜一則以憂其實蠻感傷的,在議會當有21年的同事情誼,他笑著說黃珊珊現在在柯P旁邊,他怕他晚上睡不著覺;黃珊珊馬上接話說現在是「最大柯黑對上最大的柯友」,以後她要負責府會關係,以後大柯黑要多多指教,王世堅滿臉也笑著說,你的部分我一定百分之百OK,王世堅也說柯P那麼瞎,他一定要有一個對市政很熟的。影片中突然冒出小編問王世堅,「以後也不要忘了監督黃珊珊,因為你有扶龍命格」,黃珊珊還打趣說「你不可以對我太好」,王世堅接著說,基於在市議會20年的交情,以後對黃珊珊的質詢通通改書面,沒想到黃珊珊馬上說「這樣就沒有幫到我」,王世堅最後答應,「你如果要選舉的時候,我就來扶一下好了」。而在影片末段,王世堅也表示,柯文哲找黃珊珊當副市長是柯文哲這五年做出最正確的決定之一,大概排到柯文哲「做對事排行榜TOP 10」。

這段影片黃珊珊才PO上臉書兩個小時,馬上吸引破萬網友觀看,有網友稱讚「他是真正的男人」,也有人說「817只剩他了」,還有網友留言「世堅對柯P是真愛,對33是真疼愛」,獲得不少好評。

【更多快點TV報導】

▲ 北市選戰「三腳督還有變數」!港媒分析「2018棄保」恐重演:這人軍情拉警報…

▲手拉民眾黨議員選將 被酸「背叛」 黃珊珊轟蔣萬安:心中只有黨意

▲遭疑財產申報不實 沈慧虹落淚:將提告遏止抹黑文化

最新政治新聞

延伸閱讀