臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-12 | 中天新聞

快訊/入境3+4遭疑「幫陳時中解套」?蘇貞昌回應了

記者樓冠陞/綜合報導

國內本土疫情持續處於高峰期,不過中央流行疫情指揮中心仍在昨(11)日宣布,所有入境旅客將從6月15日開始居隔改為「3+4」。各界認為,此舉除了象徵即將開放國人出國旅遊外,也可能是在幫指揮官陳時中解套,讓他得以參選台北市長。

快訊/入境3+4遭疑「幫陳時中解套」?蘇貞昌回應了

行政院長蘇貞昌今(12)日對此受訪表示,世界各國都在努力與病毒共存、開放國境,台灣也要一步一步重回正常生活。蘇貞昌強調,政府的所有防疫指引,都會根據醫療量能與疫情狀況而定,絕對不會以選舉為考量。

蘇貞昌表示,昨日行政院召開防疫會議後,陳時中也立即在下午宣布,入境旅客將從原先的7+7,縮短為3+4。這些指引都是視台灣的疫情狀況量力量能,絕對沒有任何選舉考量,而是以疫情來為國人做事。

【更多中天快點TV報導】

2024綠營大黑馬!他曝蔡英文「百分百挺陳建仁」 喊話賴清德:這該怎麼選?

北市選戰「三腳督還有變數」!港媒分析「2018棄保」恐重演:這人軍情拉警報…

陳時中不滿意度「衝破50%」!他曝綠營鐵粉「超火大」:選北市就罷投

最新政治新聞

延伸閱讀