臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-06-15 | 中天新聞

在地企業力挺!張亞中親曝「空降高雄」機率 感嘆藍營:問全世界就是不問我

記者樓冠陞/綜合報導

隨著2022九合一大選逼近,國民黨究竟會派誰參選高雄市長大位?也成了各界熱烈討論的話題之一。其中,孫文學校總校長張亞中據傳也被高雄企業界力挺,但張亞中對此強調,自己絕對不會主動宣布參選,不過假如黨中央有需要的話,他絕不畏戰。

在地企業力挺!張亞中親曝「空降高雄」機率 感嘆藍營:問全世界就是不問我

國民黨在高雄市長的佈局上眾說紛紜,像是前高雄市副市長李四川、立委高金素梅、智庫執行長柯志恩都是可能人選,且都有獲得藍營高層的諮詢。不過張亞中在昨(14)日受訪時坦言,黨中央直到現在都沒有詢問過他的意願。

張亞中表示,高雄市宛如民進黨的心臟,除了國民黨是可以用來牽制民進黨的地區外,更是能夠影響全台選情的關鍵票倉。另外,藍營只要能夠在高雄打出漂亮的選戰,即可在花費最低成本的情況下,達到最大效益。

【更多中天快點TV報導】

標題

標題

標題

最新政治新聞

延伸閱讀