臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-18 | 中天新聞

時力又內鬨!廖郁賢驚爆「突然被退黨」 砲轟王婉諭雙面人

社群中心/綜合報導

時代力量又傳出內鬨!雲林縣議員廖郁賢在臉書痛批,黨中央請人來傳話給她,直指她已經「被退黨」,甚至要派地方派系二代跟她競選,想藉此逼退,更直接點名立委王婉諭資源太多了,過去曾對她說,需要協助時可以找她「報告」,結果不僅都無下文,甚至在行動時代成立場合,還被她罵大頭症,痛罵王婉諭跟邱顯智開行動辦公室要在黨內另立山頭,為的就是奪得黨的權力,怕黃國昌回鍋。

廖郁賢在臉書開直播大爆料,時代力量黨中央請人傳話,告訴她現在她是無黨籍,以前說的都不算數,她火大點名黨秘書長白卿芬,「妳白卿芬說誰無黨就無黨?你當從政是演宮鬥劇?」廖郁賢表示要逼人退黨可以好好說,而不是罔顧雲林最佳利益!時代力量找來地方派系二代上陣藉此逼退她,如果為了雲林好,是讓更多雲林選區的人選上,而不是派人來同一選區逼退只有一席的議員。

時力又內鬨!廖郁賢驚爆「突然被退黨」 砲轟王婉諭雙面人

她在臉書指出:廖郁賢就是雲林,沒有我,你時代力量就沒有地方。你們都市人、菁英黃、不懂 非都會區 的辛苦,可以挑戰、質疑我的政見、問政成果,可你們用 極權主義的手段來打壓不聽話的地方議員,就是欺負我們雲林人善良!隨隨便便找個 地方二代 來打地方 第一監督品牌,這種 正義演算公式究竟從何而來?

我為什麼要這麼堅持、守住這裡,是因爲要彰顯雲林的價值!現在,我的票有多少,已經不是廖郁賢這個人選舉輸贏的問題,是咱雲林縣要改變、進步的決心有多少。我不敢說我是絕對最優秀、合格的民議代表,但我絕對是最不甘雲林讓人看沒有的議員,做為雲林囝仔,咱要有咱欸文化自信,對這片土地有感情、有愛,少年人才可以有想望。

時力又內鬨!廖郁賢驚爆「突然被退黨」 砲轟王婉諭雙面人

時代力量 New Power Party是如此瞧不起農村,所謂的 土地正義 都是假的,成天罵 六輕 、滿口環境正義卻不珍視在地議員的專業及努力,開開記者會我 雲林並不會變好,這種道貌岸然的 政治撈仔台灣應該不缺了,現在領著 政黨補助款的秘書長 白卿芬說要處理我, 王婉諭、立法委員 陳椒華、邱顯智也要處理我,其實我真的很感動,這個黨頭一次這麼有 共識 ,阿我還沒 退黨,你們這樣的程序正義 在哪?來,我還在等你們一聲道歉。可惜,夜路走多了總會碰到我,要隨便用 政治手段 交換 雲林利益 ,我用命跟你拼。

【更多中天快點TV報導】
連戰驚傳「台大醫院住院中」!才因惡性腫瘤開刀 知情人證實:有進加護病房
老爸偷吃兒前任!拐進房爬上床 輪流瘋狂戰…她讚技巧好嗨喊:以前從來沒爽過
為遺產密謀弒父…逆子「6分連砍111刀」父血肉爛亡 嗆不後悔「終發瘋淒涼輕生」!

最新政治新聞

延伸閱讀