臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-06-18 | 中天新聞

快訊/蔡英文拍板徵召!蔡適應證實「參選基隆市長」喊話:接棒林右昌

記者樓冠陞/綜合報導

快訊/蔡英文拍板徵召!蔡適應證實「參選基隆市長」喊話:接棒林右昌

2022九合一大選將於年底登場,民進黨選舉對策委員會也在今(18)日再度召開會議,討論新一波的提名名單。據了解,立委蔡適應在今日下午受訪時證實,他已經接獲了黨內高層的徵召,他將接下基隆市長林右昌的棒子,角逐基隆市長一職,期盼能繼續為當地市民服務。

蔡適應稍早表示,針對民主進步黨中央黨部選對會的建議徵召,他相當感謝選對會成員對他寄予厚望,他會努力來延續林右昌市長對於基隆市的擘劃,特別是過去這幾年來,基隆市的改變、市民有目共睹!

蔡適應強調,他會接續林右昌市長的施政,繼續為基隆市民服務,讓綠色執政、品質保證的棒子,在基隆創造更多亮眼的成績、讓基隆更好!

【更多中天快點TV報導】

柯文哲幫擋子彈!民調專家曝北市選戰「黃珊珊會贏」 喊話蔣萬安:快拋政見

朱立倫擋張亞中選高雄!港媒曝「阻饒原因」:這數字太接近 恐撼動主席之位

高雄藍將遲遲未定 資深大佬「2點分析」…曝國民黨「布局2024」:絕不會讓他選!

最新政治新聞

延伸閱讀