臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-23 | 中天新聞

國民黨擬下周提名柯志恩選高雄:神秘民調是真的!

記者李俊毅/綜合報導

年底高雄市長選舉,國民黨人選呼之欲出?據黨內所做2份最新民調結果顯示,國民黨智庫執行長柯志恩都排進前三名,讓有意參選的孫文學校總校長張亞中痛批,黨主席朱立倫做「假民調」就是喪德的行為,不把同志當成同志。對此,國民黨副秘書長王育敏受訪證實「相關傳言並不是事實,提名會有一定的程序,民調其實剛做完,提名人選在下周應該可望正式公布」。

國民黨擬下周提名柯志恩選高雄:神秘民調是真的!

據《東森新聞》報導,張亞中受訪表示,朱立倫可以任性的做他想做的事情,因為他是黨主席,當然他最後所付出的代價,可能就是敗選,或者全部高雄市議員,陪著他一起失去政權。張亞中痛批,「假民調」就是喪德的行為,不把同志當成同志。

對於外界質疑民調是「假民調」,國民黨副秘書長王育敏22日受訪證實,「相關傳言並不是事實,提名會有一定的程序,民調其實剛做完, 黨中央在6月份曾分別委託十分與全方位公司做內參民調 ; 第一份民調排序前3名是柯志恩、高雄市議員陳麗娜、立委陳玉珍。第二份民調納入前高雄市副市長李四川、前衛生署長楊志良,排序前三名為李四川、柯志恩與楊志良。

王育敏也強調 「 大家也可以看到這個禮拜前立委柯志恩,有拜會高雄市議會,等到選策會正式開會討論定案之後,我想提名人選在下周應該可望正式公布」。

【更多中天快點TV報導】

陳時中遭爆下周徵召選北市「連辦公室都喬好」 民進黨回應了

綠營雙北人選為何還沒出爐?港媒爆:可能在等他!

藍營高雄市長內部民調曝光!傅崐萁點評李四川、柯志恩、楊志良

最新政治新聞

延伸閱讀