臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-06-26 | 中天新聞

傳接行政院副院長? 林佳龍:報派名單勿以訛傳訛

張嘉男/綜合報導

傳接行政院副院長? 林佳龍:報派名單勿以訛傳訛

近來網路流傳一份民進黨年底提名的縣市長名單,以及內閣改組名單;其中無任所大使林佳龍,沒列名參選台北市長,不過卻寫擔任行政院副院長,對此林佳龍表示,這些都是報派名單,總統府已經澄清,請大家不要以訛傳訛。

林佳龍今(26日)出席森林種籽托嬰中心開幕典禮時,否認網路流傳的這份名單,表示總統府已經澄清,請大家不要以訛傳訛。對於這次台北市長的提名,林佳龍希望能撇開黨派和個人的競爭,而是能夠從政策討論與願景選擇。

這份網路流傳的內閣改組名單中,卸任桃園市長的鄭文燦將接總統府秘書長,林佳龍接任行政院副院長,而基隆市長林右昌接任交通部長。不過對於這份名單,總統府發言人張惇涵澄清, 蔡總統對於總統府秘書長沒有打算異動,也沒有內閣改組的打算,期盼各界勿以訛傳訛。

【更多中天快點TV報導】

林佳龍招手也沒用!北市選戰綠營「全黨等一人」 他曝陳時中「必定會上車」

民進黨算盤打太早?她驚曝「票倉被佔據」有危險…高嘉瑜也認:三腳督已成型

2股力量拉扯!國會女戰神「直指1點」嘆:國民黨不相信「衝」的力量

最新政治新聞

延伸閱讀