臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-06-27 | 中天新聞

快篩EUA疑雲/「請記住她的嘴臉!」 賴士葆放話:選舉算總帳

記者李俊毅/綜合報導

過去當民眾在為搶不到快篩發愁,卻有廠商忙著搶食這個利潤高達3百億的驚人的大餅。國民黨立委賴士葆指出,前後多達326家廠商申請送件,只有10分之一的幸運者可以搶到珍貴的特許 EUA(緊急使用授權) 。看到食藥署長吳秀梅面對外界質疑的嘴臉和談話,賴士葆也疾呼,請大家記住她的怠惰失職,選舉時再算總帳。

快篩EUA疑雲/「請記住她的嘴臉!」 賴士葆放話:選舉算總帳

賴士葆昨(26日)於臉書發文指出,當外界質疑8家廠商有問題,仗勢著蘇貞昌庇護,吳秀梅傲慢缷責,不願意說明審查流程,也不願意解釋為什麼小吃店、賣菜的、墨水匣公司、遊戲公司都可以火速拿到許可,也不願意回應多家廠商申請EUA被要求補件,這些都是內神通外鬼的疑點。

賴士葆直言,蘇貞昌和吳秀梅一起唱和說只追究黑心廠商,難道政府官員對於這些沒有利益迴避,涉嫌官商勾結的諸多疑點不需要說明清楚、不需要負起政治責任嗎?

最後, 賴士葆也呼籲,吳秀梅堅持不下台,請大家記住食藥署長吳秀梅的嘴臉和談話,尤其她的怠惰失職,選舉的時候再算總帳。

【更多中天快點TV報導】
2024總統最新民調搶先曝光!吳子嘉爆驚人預測
「論文門」爆新進展!蔡英文急發聲明…彭文正怒嗆4字
陳時中最新民調曝光!吳子嘉大驚:看到快昏倒 網傻眼

最新政治新聞

延伸閱讀