臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-06-28 | 中天新聞

挑錯時間淡出CDC?陳時中轉身「爆將硬轉戰北市」 他揭關鍵狠酸:貪戀曝光度

記者易軍堯/綜合報導

疫情指揮中心指揮官陳時中是否參戰北市話題向來居高不下,本人也從未給出肯定或否定的答案,而日前陳時中確診更像條時間分水嶺,將其與指揮中心悄悄切割,更宣布將不顧定出席記者會,讓不少人懷疑他「準備要逃跑了」。

挑錯時間淡出CDC?陳時中轉身「爆將硬轉戰北市」 他揭關鍵狠酸:貪戀曝光度

時事評論員鄭村棋認為,陳時中如今變成人人喊打的「落跑指揮官」無疑是咎由自取,不然最好的急劉永段時間點其實就在半年前防疫成績最好的時候,而為什麼要一路拖到現在?鄭村棋認為就是貪戀曝光度,畢竟不是每個人都有機會可以天天名正言順地出現在大眾視野當中。

除了轉身時間點挑錯之外,鄭村棋另外表明了自己對於陳時中日前「確診→退隱」的背後真實性,就如同部分民眾懷疑的一樣,是否藉由「確診」的名號名正言順淡出防疫陣線,此事只有當事人最清楚,因此也喊話表示要選就痛快點出戰,「大家好好來較量」。

【更多中天快點TV報導】

卸任指揮官戰北市?陳時中2022「精選5金句」出爐:要怪就怪病毒吧!

為選舉做準備?陳時中即日起不固定主持 指揮中心:有重大政策才出席

陳時中請三思!港媒曝「參選北市」要當拆彈專家…魔王難題無解要看「她」臉色

最新政治新聞

延伸閱讀