臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-30 | 中天新聞

朱立倫密會羅智強被證實了!趙少康爆「聊天內幕」

記者李俊毅/綜合報導

國民黨5月18日徵召行政院前院長張善政參選桃園市長,「突襲」式的宣布,令桃園政壇炸鍋,引發「朱羅之亂」。昨(29日)傳出,雙方已在餐廳碰面,引發關注。對此,資深媒體人趙少康今(30日)證實,主動邀請兩位吃飯,三個人昨天從六點半聊到九點半,氣氛很好。

朱立倫密會羅智強被證實了!趙少康爆「聊天內幕」

趙少康今在公開活動中表示,兩邊都是好朋友,國民黨內都是兄弟、朋友,沒有什麼不能解決的,且桃園事情告一段落,羅智強也表現善意,都很好,「我就說大家吃個飯,吃飯很普通,朱立倫也請我吃過好多次,我也請過羅好多次,我就跟羅說大家吃個飯,羅同意,我就跟朱講,可是朱上周在7+7,這周時間可以,我就安排時間,三個人吃個飯」。

趙少康透露,三個人昨天從六點半聊到九點半,氣氛很好,朱主席有說在美國這次情況,該看都看了,美國很重視他的訪問,也洗刷民進黨給國民黨戴的帽子, 「 九二共識 」 他也有解釋,外面報導可能不完整,另外他也表示對羅智強非常重視,年底選舉也希望羅能夠多盡力,很多地方需要用得上羅,羅戰力也很強,很多地方需要空軍,羅自己也講很願意幫忙候選人,現也積極輔導好幾個市議員候選人。

趙少康表示,「我覺得談得還不錯,氣氛也很好」,對於國民黨來講如何提出最好候選人,打贏年底選戰最重要,其他都不重要,個人恩恩怨怨都不重要,政治人物要以大局為重,希望民進黨繼續執政嗎?國民黨是一個組織戰,2022、2024也好,團隊打不贏什麼都沒有。

【更多中天快點TV報導】
蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…
2024總統最新民調搶先曝光!吳子嘉爆驚人預測
2024總統「史上最辛苦」郭正亮爆:3大危機一次來

最新政治新聞

延伸閱讀