臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-01 | 中天新聞

對陳時中沒信心?! 徐巧芯曝「塔綠班」心裡抖但是嘴巴不說

張嘉男/綜合報導

對陳時中沒信心?! 徐巧芯曝「塔綠班」心裡抖但是嘴巴不說

根據台北市長最新民調顯示,衛福部長陳時中的支持度只剩下18%,落後給了蔣萬安、和黃珊珊,在「三腳督」裡敬陪末座,對此台北市議員徐巧芯表示,台北市的年輕人對陳時中的好感度不斷崩跌,這一點塔綠班自己也很清楚,所以他們也不希望陳時中出來選,不要看塔綠班叫得很大聲,其實他們心裡也會抖,只是不想讓別人知道。如果套一句時下的流行語,就是「塔綠班心裡抖,但嘴巴不說」。

徐巧芯30日在朱學恒臉書直播中表示,塔綠班很經常用「出征」來壯大聲勢嚇別人,還假裝他們就是代表年輕人,讓人有一種年輕人都支持民進黨的錯覺,但現在的情況早就不一樣了,從台北市長民調結果就知道,陳時中在年輕選票這一塊的支持度是不是崩跌了? 如果相信科學、相信民調,看到的真實情況會是年輕人對於陳時中的好感度是不斷崩跌的,而且每一份民調都是如此。

這一點塔綠班自己心裡也很清楚,他們對於陳時中要出來選也是很緊張,對於陳時中他們是比較沒有信心的,只不過既然中央很可能決定會是他也只好硬著頭皮挺下去,別看塔綠班他們現在都還叫得很大聲,他們心裡也會抖,只是不讓別人知道,臉皮夠厚。

對於徐巧芯的觀點,朱學恒也表示認同,他說現在很多情形已經逆轉,以前是年輕人聚集討論父母是藍粉,但現在是年輕人常常再一起抱怨父母是鐵桿深綠,所以不想回家跟父母講話。

最新政治新聞

延伸閱讀