臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-03 | 中天新聞

「民進黨靠假新聞騙人民!」她揪3件事怒轟 網傻眼酸爆

記者李俊毅/綜合報導

民進黨政府過去曾多次喊話要打假新聞,但國民黨台北市議員王鴻薇在臉書質疑,民進黨政府假新聞連三發,300萬罰不罰?PTT網友反諷笑稱,「黨做什麼都是對的,有黨證當然不用罰啊!別傷了皇城之內的和氣!」

「民進黨靠假新聞騙人民!」她揪3件事怒轟 網傻眼酸爆

王鴻薇今(3日)發文指出,民進黨政府,假新聞連三發,包括:疫情指揮中心大內宣,兒童疫苗接種率「世界第一」,下午才趕快更正,輸給新加坡。

另外,民進黨竟稱「執政6年來第一次漲電價」 遭查核組織打臉,民進黨在2018年曾經調漲電費。

經濟部長王美花還說各國電價漲幅高於台灣,結果法國限制電價漲幅不得超過4%、美國(EIA)預估今年平均住宅電價漲4.6%,都低於台灣。王鴻薇問民進黨,這三篇假新聞辦不辦?300萬罰不罰?

對此,PTT網友反諷笑稱,民進黨臉皮極厚沒問題的!別傷了皇城之內的和氣!黨做什麼都是對的,有黨證叫誤會誤植當然不用罰啊!不要太不滿。也有人引用陳時中名言「我就不能說錯一句話嗎?」也有網友怒批,塔綠真的無恥!就不要臉啊!「塔綠班不倒、臺灣不會好!」

【更多中天快點TV報導】
蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…
不是陳時中更非林佳龍!台北市長選舉 蔡英文還在「等1個人」
蔡英文最新民調出乎意料!這「2大族群」對她最不滿意

最新政治新聞

延伸閱讀